Les Mercuriades - Entreprise de l'année, volet PME
Un poulet naturellement généreux

Refroidi à l'air

Les avantages du refroidissement à l’air

Afin de conserver toute la fraîcheur du poulet avant qu’il soit fin prêt à être emballé, il existe deux méthodes utilisées par l’ensemble de l’industrie : le refroidissement à l’eau et le refroidissement à l’air.

À la Ferme des Voltigeurs, nous avons opté pour le refroidissement à l’air, car nous savons que cette méthode permet entre autres à notre poulet de garder non seulement toute sa fraîcheur, mais aussi sa saveur et sa couleur. Autre avantage non négligeable, le poulet refroidi à l’air contient de 5 à 8 % moins d’eau que le poulet refroidi à l’eau.

Et comme le poulet nourri de grain végétal de la Ferme des Voltigeurs offre naturellement un rendement en chair déjà supérieur à la concurrence, vous comprenez maintenant pourquoi on le qualifie de
naturellement généreux.

Faites-en l’essai dès aujourd’hui en vous rendant à l’un de nombreux points de vente.

Soyez à l'affût

Par notre infolettre, soyez au courant des nouvelles recettes, obtenez des offres promotionnelles exclusives, et bien plus encore!
Inscrivez-vous!
Tante Denise
1001 façons savoureuses de cuisiner les produits de
la Ferme.
Recette Vedette
Préparation de la dinde de grain