Nouvelles fraîches, promotions et autres.
Soyez les premiers à connaître les nouveautés de la ferme et de Tante Denise
Soyez à l'affût, inscrivez-vous
Tante Denise
Voltigeurs Farm
Print Imprimer

Mijoté de hauts de cuisse à la mode de Kathmandu

Mijoté de hauts de cuisse à la mode de Kathmandu
imagesPRÉPARATION :  15 min CUISSON :  25 min PORTIONS :  4

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet coupés en cubes
  • 30 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 oignon moyen émincé
  • 2 pommes de terre coupées en petits dés
  • 1 petite aubergine coupée en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de curcuma
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet ou d’eau

Préparation

  1. Dans un poêlon chaud, faire revenir les cubes de poulet dans l’huile.
  2. Ajouter l’oignon et les pommes de terre, faire revenir de 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter l’aubergine, l’ail, le gingembre, le curcuma et le sel. Faire
    revenir 1 minute.
  4. Ajouter le bouillon de poulet et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.
  5. Servir avec du riz basmati brun, des épinards au beurre et des tomates confites.